Makna dan Lirik Lagu Tak Ingin Usai - Keisya Levronka

 

Hai sobat blog…

Seberapa seringkah kamu mendengar lagu Tak ingin Usai milik Keisya Levronka? Yap, lagu ini memang tengah terdengar dimana mana, seperti di mall, toko hingga angkutan umum. Hingga akhirnya, lagu ini terngiang-ngiang dan membuat kita menghapal liriknya.

Namun, tahukah kamu? Dibalik lagu yang indah ini, ternyata tersimpan makna terpendam yang mampu mengajak masyarakat Indonesia untuk menggalau bareng. Hebat gak tuh?

Lagu Tak ingin Usai milik Keisya Levronka ini bercerita tentang seseorang yang tengah berusaha mengiklaskan kepergian kekasihnya, walaupun dirinya sama sekali tidak pernah menginginkan perpisahan tersebut terjadi. Nyesek banget huhuhu.

Tanpa berlama lama, mari kita simak liriknya.

Lirik Lagu Tak Ingin Usai - Keisya Levronka

Berdiri

Ku memutar waktu

Teringat

Kamu yang dulu

 

Ada di sampingku setiap hari

Jadi sandaran ternyaman

Saat ku lemah saat ku lelah

Ho wo wo

 

Tersadar

Ku tinggal sendiri

Merenungi

Semua yang tak mungkin

 

Bisa ku putarkan kembali s'perti dulu

Ku bahagia tapi semuanya hilang tanpa sebab

Kauhentikan semuanya

Ho oh oh

 

Terluka dan menangis tapi ku terima

Semua keputusan yang telah kau buat

Satu yang harus kau tahu

Ku menanti kau tuk kembali

 

Jujur ku tak ingin engkau pergi

Tinggalkan semua usai di sini

Tak tertahan air mata ini

Mengingat semua yang t'lah terjadi

 

Ku tahu kau pun sama s'perti aku

Tak ingin cinta usai di sini

Tapi mungkin inilah jalannya

Harus berpisah ho oh ho

 

Terluka dan menangis tapi ku terima

Semua keputusan yang telah kau buat

Satu yang harus kau tahu

Ku menanti kau tuk kembali

ho-oh-wo-oh

(Tinggalkan semua usai di sini) uh-wo-oh, tinggalkan semua di sini

(Tak tertahan air mata ini)

(Mengingat semua yang t'lah terjadi)

 

Ku tahu kau pun sama s'perti aku (sama seperti aku)

Tak ingin cinta usai di sini

Tapi mungkin inilah jalannya

Harus berpisah, ho-oh

 

Berharap suatu saat nanti

Kau dan aku 'kan bertemu lagi

S'perti yang kauucapkan

S'belum kautinggalkan aku

“Tak Ingin Usai” adalah single Keisya Levronka yang dirilis di bawah Universal Music Indonesia. Single ini dirilis pada 13 Mei 2022 di Youtube miliknya dengan dua versi yakni musik video dan lirik video.

Hingga artikel ini diterbitkan, video musiknya telah ditonton sebanyak lebih dari 19 juta kali dengan like sebanyak 500 ribuan. Sementara lirik videonya mendapat antusias lebih besar dari masyarakat, terlihat telah ditonton sebanyak lebih dari 27 juta kali dengan like sebanyak 500 ribuan juga. Wah banyak banget yah?

Lihat juga: Lirik dan Chord Lagu Bahagia Bersamamu - Haico

Nah, itulah seputar informasi terkait makna dan lirik lagu Tak Ingin Usai milik Keisya Levronka. Selamat bernyanyi!

Komentar

Postingan Populer